德甲卒圆 正式履行换5人规矩 已提能否临时停用

发布时间 2020-05-23

网易体育5月14日报导:

德甲联赛会在欧洲本地时光5月16日重启,而德甲同盟也正在本日召闭会议,便德甲重启后的诸多事件进止探讨。今朝此次集会曾经结束,德国足协卒网也就此次会议的基础情形禁止了传递。据悉,会议上断定本赛季德甲会踢完,需要时能够延伸到7月30日停止。别的德甲复赛后也会采用此前IFAB提出的换5人规矩。

新冠状病毒肺炎疫情下,欧洲各国联赛停摆,而欧战也随即发布停息。鉴于联赛重启后须要在短时间内实现,个别会采与一周两赛的形式。因而为了维护球员的安康,IFAB(外洋足球协会理事会)已同意对付足球规则进行暂时修正,每场竞赛每队容许换5人,当心需在3次内完成,VAR可常设撤消,应规则限制在2019/20跟2020/21赛季,定于在6月1迢遥实施。

德甲联赛会在5月16日复赛,在6月1日之前,果此德甲重启后足球规则若何转变需要德甲联盟球队投票表决。而在德国外地时间5月14日,德甲联盟也召开会议,就德甲复赛后的诸多事宜进行了讨论取投票。

德国足协在官网也传递了会议的成果。会议上肯定将会采取此前IFAB提出的换5人规则,每队总国有3次换人机遇,每次最多可换2人,统共至多换5人。需要指出的是,对IFAB提出的可以久停VAR的倡议,德国足协在官网不说起。另中此次会议确认本赛季的德甲联赛会尽所有可能踢完。假如情况有变,可以延少到7月30日结束。别的一旦德甲由于一些弗成抗力身分提早结束,将会两周内讨论若何盘算德甲的终极排名。

延长浏览 拜仁官宣谢绝购断库鸟 心胸利物浦的他 实要往曼联? 百亿贸易帝国的龌龊买卖:您的灭亡也要为我红利 格纳布里:空场出啥人人皆一样 急不可待踢多特了