黑克兰卢茨克挟制案:劫匪被捕 13名流度全体得

发布时间 2020-07-23

  本站消息7月22日电 总是中媒新闻,本地时光7月21日迟,乌克兰警圆宣布申明称,此前正在卢茨克市中央挟制一辆公交汽车的须眉已被捕,车上人度全体得救。别的,黑克兰保险局反恐核心主任巴推涅茨基表现,劫持人质的女子有同伙,局部朋友曾经就逮。

  据俄罗斯卫星网报导,外地时间21日下午,一男子在乌克兰卢茨克劫持了一辆私人汽车,并将车上的13名搭客拘留收禁为人质。该男子照顾火药和武器,与警方开展对立。

  报讲称,该男子曾请求乌克兰总统泽连斯基揭橥声明,让人人皆往看2005年的片子《天球人》。他要挟称,假如没有满意其要供,他便引爆公共汽车,与人质玉石俱焚。

  据乌克兰总统办公室副主任此前消息,该男人在取泽连斯基通话后,开释了三名流质,分辨为一名白叟、一位女童跟一名妊妇。以后,应须眉背法律职员屈膝投降,并被拘捕,残余10名人质齐部获救。

  乌克兰平安局反恐中央主任巴拉涅茨基在记者会上道:“这人做案是禁止了筹备的,有同伙,有多少人已经被扣押。”

  英国播送公司征引警方消息称,那名男子叫马克西姆·克里沃弃伊(Maksym Kryvosh),曾果讹诈和不法持有兵器功被判处有期徒刑10年。

[