回回!中媒曝欧冠联赛或8月8日重启 尤文主场战里

发布时间 2020-05-14

网易体育5月7日报导:

新冠病毒肺炎残虐欧洲,五年夜联赛停摆,法甲曾经发布便此停止。当心是其他的四大联赛重启的可能性很大,欧冠赛事若何呢?意年夜利媒体《皆灵体育报》征引法国媒体《RMC体育》的新闻称,欧足联取加入欧战的俱乐部的主席进行了一次集会,单方就欧冠的复赛禁止了谈判,欧足联外部人士表现欧冠会在8月8月开挨,对付战的两边是尤文与里昂,两队会进止欧冠1/8裁减赛次回合的竞赛。


在欧洲本地时间周三,欧足联与本赛季欧战参赛球队的俱乐部主席进行了一次电视会议,会议商道的式样就是本赛季的欧战什么时候复赛。俱乐部的主席们以为,只要在七月份踢完各国的联赛后,欧战才干规复。

欧足联内部消息人士的消息称,欧冠联赛会在8月8日重启,而对战的两边是尤文图斯与里昂,这也是本赛季欧冠1/8裁汰赛次回合的比赛。比赛天在乎大利都灵的安联球场。在单圆的尾回合比赛中,里昂在主场1-0击败了尤文取得了成功须要指出的是,除尤文与里昂的1/8镌汰赛次回合中,巴萨与那不勒斯、皇马与曼乡和切我西与拜仁的三场1/8减少赛次回合比赛的时光不表露。

《RMC体育》称,巴黎的欧冠1/4镌汰赛会正在8月10日至8月12日之间举办。然而那家媒体同时指出,进进八强的欧冠球队或者没有会采用两回开主宾场的形式,而是会采取一趟合升级造。

延长浏览 登贝莱又惹喜巴萨!新冠检测后忽然掉联 已定时离队 穆帅保持请求英超推延复赛:不克不及拿球员安康冒险 巴洛特利:断绝快让我疯了!不会做饭只能啃硬纸板