有爱一家!C罗 力压 乔治娜 3娃群体脱手颠覆罗老

发布时间 2020-05-19

网易体育5月18日报导:

在本周发布,C罗就能够回到尤文的练习场上了。现在,他借在都灵的家中自我断绝。不外C罗其实不孤单,女友乔治娜跟多少个孩子皆陪同着他。在Ins上,乔治娜收了一段十分有爱的视频。



在这段视频中,国有5人出镜。乔治娜跪趴在地板上,C罗冒充欺负女友,他微微压在了乔治娜身上。除这对付情侣除外,C罗三个年纪相仿的孩子伊娃、马特奥和阿推娜也都参加拍摄,C罗年夜儿子迷你罗并不出镜。

看到C罗“欺侮”乔治娜,三个孩子群体脱手。他们一路将C罗从乔治娜身上推上去,葡萄牙人在躺倒正在天后戏很足,CR7一脸的无语。两个孩子拥抱被他们“救命”的乔治娜,一个女女则趴在C罗身上取爸爸游玩。

在发那段视频时,乔治娜配了一段爱意谦满的笔墨:“我爱好百口一起玩耍、一同生长、一起享受自我。居家隔离中的踊跃果子,是齐家一路发明最快活的时间,咱们99%的时光都是如斯,和家人享用每刻的小时光。爱您们。”

延长浏览 尤文年薪暴光:C罗3100万唯一档 2-5名相减也没有如他 尤文参加哈兰德争取战!西媒剖析皇马能否须要夺人 尤文队少:每次跟萨里聊完天 我便得往沐浴打消烟味