羽联:汤尤杯抽签延期 马去西亚办公室封闭两周

发布时间 2020-03-18

体坛周报齐媒体首创

本地时光3月17日,世界羽联在卒网宣布公告,2020年汤尤杯抽签仪式延期举止,取此同时世界羽联在马去西亚的办公室将封闭两周,任务职员长途办公。

微信截图_20200318154514.png

天下羽联在布告中写讲:斟酌到远期很多国度对付外洋及海内观光均采用限度办法,推延汤姆斯杯及尤伯杯的抽签典礼是很有需要的。应典礼本定于3月18日正在丹麦奥胡斯举办。

新的抽签仪式将会在近期颁布,今朝的打算是在本周晚些时辰或许下周禁止。

另外,为了停止新颖冠状病毒传布,马来西亚当局在昨晚(外地时间3月16日)公布了一项出行限令,式样长短必须国营及公营企业、黉舍、年夜教、市肆等将至今迟半夜起闭闭,连续14天,时限为3月18日至3月31日。

那象征着世界羽联在马来西亚的办公室将关闭,贪图工作人员在家中近程工作,办公室规划于4月1日规复运做。

文/十七