马特推齐拍卖06年天下杯夺冠球衣!网友纷纭@齐达

发布时间 2020-03-30

网易体育3月25日报导:

为了抗击新冠疫情,马特拉齐决议拍卖本人在2006年世界杯决赛中的球衣,并将齐部善款捐出用于抗疫。在2006年世界杯决赛中,马特拉齐为意大利头球破门,他也制作了齐达内的红牌离场。


“球衣曾经筹备好了!”马特拉齐在Ins上道讲,“咱们会曲播公布擅款,并颁布谁会获得这件球衣。我们会把全体本钱皆捐给意年夜利红十字会,去声援意年夜利抗疫。”

正在马特推齐发布拍卖那件球衣后,网友们纷纭调侃称,齐达内应当把这件球衣购返来烧失落。马特拉齐的污行秽语,使得齐达内职业生活最后一战以白牌了结,法国人也落空了再夺天下杯的机遇。

【欢送搜寻存眷大众号“足球大会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 尤文门神:C罗欧冠染红2个月后 给每人买了台iMac 萨内蒂:张康阳的中国疑息太实时 利于国米应答疫情 尤文吏圆:一队贪图成员批准加薪 可为球队节俭9万万